Fahrenbach. Das Fischerfest in Fahrenbach steht wieder vor der Tür. Es ist eine der traditionellsten Veranstaltungen in der Region. Der Angelsportclub ist mit seinen Mitgliedern und freiwilligen Helfern dabei, alle Voraussetzungen zu schaffen, um den vielen Gästen aus nah und fern den Aufenthalt an den drei Tagen so angenehm wie möglich zu gestalten. Von Freitag bis Sonntag, 3. bis 5. Juli, wird den Besuchern an den Teichanlagen, im Festzelt und den begehrten Plätzen im Außenbereich vieles geboten. Am Freitag beginnt das Fest mit einem Gästeangeln am Forellenteich von 16 bis 22 Uhr. Um 20 Uhr ist der Fassbier-Anstich, danach macht der Fahrenbacher Florian Koch Musik für Jung und Alt. Am Samstag kann man dann von 15 bis 18 Uhr wieder die Angelruten auswerfen. Ab 20 Uhr wird Unterhaltungsmusik gespielt. Am Sonntag steht ab 10 Uhr ein zünftiger Frühschoppen auf dem Programm. Die Getränke und Speisekarte ist sehr reichhaltig ausgestattet. Die besondere Spezialität und der Renner des Fischerfestes sind die geräucherten Forellen und allein wegen dieses Gaumenschmauses kommen viele Besucher aus nah und fern in den Odenwald. Da mit drei Räuchertonnen gearbeitet wird, brauchen die Gäste nicht lange auf diese Köstlichkeit zu warten. Geräuchert wird freitags ab 17 Uhr, samstags ab 15 Uhr sowie sonntags ab 10 Uhr.